Política de privacidad

Última actualización: 21 de mayo de 2021
Esta Política de privacidad define sus derechos a la privacidad y la confidencialidad. Los términos de esta Política de privacidad describen cómo Plerdy recopila, almacena, usa, comparte y protege la información personal de nuestros usuarios («Usuarios», «Clientes») y cumple con los requisitos de GDPR. La Política se aplica al sitio web https://www.plerdy.com/ («Sitio web») y todos los servicios proporcionados por Plerdy («Plerdy», «Servicios»). Al utilizar este sitio, aceptas nuestra Política de privacidad sin modificaciones. Por lo tanto, lee los términos de esta Política de privacidad antes de utilizar nuestros servicios.

Cumplimiento de GDPR

Creemos que la transparencia en la recopilación y el procesamiento de datos es de suma importancia en cualquier relación con nuestros usuarios. Por lo tanto, nos comprometemos a cumplir con los requisitos del Reglamento general de protección de datos de la UE. En particular, según el artículo 1 (b – f) del RGPD, pero no limitado a él, nunca vendemos datos personales y llevamos a cabo todas las operaciones de procesamiento de acuerdo con los requisitos del RGPD. Plerdy procesa los datos personales de los interesados ​​que se encuentran en el Espacio Económico Europeo (EEE), cumpliendo con los términos del Apéndice de procesamiento de datos. Los términos «sujeto de datos», «datos personales» y «proceso» definidos en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en GDPR ((UE) 2016/679).

¿Qué datos se recopilan?

Esta Política de privacidad se aplica a los datos que nos proporciona en todas las páginas del sitio web de Plerdy (es decir, página de pedido de producto / página de solicitud de producto) y por todos los medios disponibles.

Estos son los tipos de datos personales que Plerdy puede recopilar:

  • Pedimos a nuestros clientes que compartan alguna información necesaria para ofrecer nuestros servicios. Estos datos pueden incluir tu dirección de correo electrónico, nombre, número de teléfono y otra información relevante.
  • Información necesaria para fines de seguridad y prevención de fraude: nos preocupamos por la seguridad de nuestros usuarios y tomamos todas las medidas necesarias para asegurarnos de que esté protegido. Por lo tanto, tu dirección IP puede recopilarse cuando interactúa con nuestros servicios. Tu dirección IP también se puede recopilar si permanece conectado o deja un comentario.
  • Plerdy puede obtener estadísticas sobre el comportamiento del usuario en nuestros productos y servicios. Como la mayoría de los sitios web, recopilamos información no identificable que los servidores y navegadores ponen a disposición, como el sitio de referencia, el tipo de navegador, el idioma preferido y la fecha / hora de las visitas al sitio web. También podemos rastrear qué páginas de nuestros servicios son las más populares o las que reciben más clics. Esto nos ayuda a mejorar nuestros productos y brindar una mejor experiencia a los usuarios. Periódicamente, podemos publicar estadísticas agregadas para reflejar las tendencias en el uso de nuestro sitio web.

Plerdy no recopila datos personales de sus visitantes cuando recopila datos sobre el comportamiento del usuario de las páginas del sitio web, es decir, el mapa de calor y la sesión de video.

El acuerdo de confidencialidad (NDA) para los clientes de Plerdy

Plerdy respeta cualquier tipo de propiedad intelectual que nuestros usuarios compartan con nosotros. Procesamos de manera transparente estos datos para brindar los servicios acordados, completar proyectos y cumplir con los objetivos de nuestros clientes. Nunca vendemos la información de los usuarios y nunca la proporcionamos a terceros. Garantizamos que cualquier información que recibamos permanecerá confidencial y no la usaremos para fines distintos a los estipulados en esta Política. Sin embargo, con una orden válida de un tribunal, gobierno o funcionarios de la ley, Plerdy puede divulgar la información que obtuvimos de los usuarios. Revelamos solo los datos personales necesarios para satisfacer los requisitos de la ley y resolver cualquier disputa entre tí y Plerdy.

Seguridad de información

Plerdy se esfuerza por asegurarse de que la información proporcionada por los usuarios siempre permanezca protegida almacenándola en servidores seguros y utilizando prácticas avanzadas de procesamiento de datos, incluidas tecnologías modernas de seguridad y encriptación. Este sitio web cuenta con medidas de seguridad que evitan el mal uso, alteración y pérdida de los datos almacenados. Toda la información recibida a través de HTTPS se autentica y el cifrado SSL / TLS, TLS 1.3, habilita la última versión del protocolo TLS para mejorar la seguridad y el rendimiento. Esta tecnología de encriptación de última generación codifica cualquier información enviada desde su computadora para hacerla completamente incomprensible en caso de interceptación. Además, cada vez que utilices una determinada sección del sitio web, verás un candado en la pantalla de tu navegador. De esta manera, puedes estar seguro de que estás utilizando un enlace seguro y que toda la información está encriptada. Plerdy también insiste en que no divulgues tus credenciales de inicio de sesión a ningún tercero para evitar la divulgación de información.
El centro de datos de Hetzner está certificado según DIN ISO / IEC 27001, lo que garantiza la seguridad de la información en los servidores. Además, el personal del centro de datos recibe capacitación periódica sobre seguridad de la información, y solo los especialistas en soporte técnico del centro de datos tienen acceso directo al servidor en el momento del trabajo.

Cómo usamos las cookies?

Cuando utilizas Plerdy, podemos colocar archivos temporales conocidos como cookies en tu navegador. Estos archivos pueden asociar alguna información con un visitante para ayudarnos a mejorar nuestros servicios. Por ejemplo, las cookies permiten a Plerdy facilitar el uso de sus herramientas al recordar la información de inicio de sesión del usuario (pero no las contraseñas). Como resultado, podrás evitar ingresar toda la información de inicio de sesión manualmente cada vez que inicie sesión. Las cookies también se pueden utilizar para personalizar anuncios y con fines de seguridad. Plerdy respeta la privacidad de nuestros usuarios y procesa las cookies de acuerdo con los estándares de la UE.
Puedes evitar la colocación de cookies navegando en modo incógnito y bloquear o eliminar las cookies en la configuración de tu navegador. Sin embargo, nos gustaría advertirte que esto puede afectar negativamente tu uso de los servicios de Plerdy.

¿Cómo se utiliza su información?

Solo usamos la información que recibimos cuando realizamos un pedido para ayudar con tu proyecto y completar tus requisitos. No compartimos los datos con terceros.
Usamos la dirección de correo electrónico que comparte en nuestro formulario de contacto / pedido para enviarte notificaciones sobre tu pedido. También podemos enviarte boletines informativos ocasionales de Plerdy si aceptas recibirlos. No compartimos tu dirección de correo electrónico con terceros y no la usamos para ningún otro propósito.
Utilizamos solo información general no identificable para publicitar nuestro sitio web o mejorar su diseño. Por ejemplo, podemos informar a un anunciante sobre la cantidad de visitantes a nuestro sitio web, pero no proporcionaremos ninguna información que pueda ayudar a identificar a esos visitantes.
Nunca compartimos ni usamos información de identificación personal recibida en línea de formas no relacionadas. Pero, por supuesto, puedes prohibir permanentemente esos usos no relacionados.

Información para niños

El software Plerdy no está destinado a niños menores de 13 años (u otra edad determinada por la ley local). Por lo tanto, no recopilamos datos de niños de manera consciente e intencional. Sin embargo, si descubres que su hijo nos ha proporcionado tus datos sin tu consentimiento, comunícate con nosotros. Una vez que nos enteramos de que hemos recopilado datos personales de niños en violación de la ley aplicable, investigaremos este caso con urgencia, eliminaremos dichos detalles de nuestro sistema y cancelaremos la cuenta del niño. También tomaremos medidas preventivas para que esto nunca vuelva a suceder.

¿Cómo realiza cambios en su información?

Puede corregir tu información de identificación personal. Si observas un error de hecho en sus datos, envíanos una solicitud que demuestre de manera creíble el error.
Necesitaremos verificar tu identidad antes de que pueda acceder a la información. Esto se hace para proteger la privacidad y seguridad de nuestros usuarios.

Google analitico

Usamos Google Analytics en Plerdy. Esta herramienta nos ayuda a realizar análisis de campañas para nuestros clientes. Recopilamos datos sobre sus campañas para usarlos en estadísticas y gráficos de conversión a través de la API de informes de Google Analytics.
Los datos personales que Plerdy obtiene con la ayuda de Google Analytics se divulgan únicamente a los miembros de nuestro equipo, contratistas y organizaciones afiliadas que necesitan acceder a esta información para procesarla en nombre de Plerdy o proporcionar nuestros Servicios.

Nuestro compromiso con la CCPA

Un proyecto de ley centrado en la privacidad rige la privacidad de los consumidores de California: CCPA, que representa la Ley de Privacidad del Consumidor de California, válida a partir del 1 de enero de 2020. Mientras nos preparábamos para el GDPR (Reglamento general de protección de datos) de 2018, introdujimos numerosas mejoras en nuestro producto. Estábamos lo suficientemente preparados para brindar un apoyo eficiente a nuestros clientes que necesitaban cumplir cuando se firmó la CCPA. Plerdy se dedica a proteger la privacidad de nuestros consumidores. En este sentido, consideramos a la CCPA como una oportunidad para mejorar nuestro compromiso. No recopilamos ni procesamos los detalles de los usuarios que no sean los necesarios para el funcionamiento de nuestro servicio, y no cambiamos esta política. Reconocemos que se deben cumplir las disposiciones de la CCPA, incluidos, entre otros, los derechos del consumidor, el anexo de protección de datos, la eliminación de datos, la retención de datos y la seudonimización. Por lo tanto, Plerdy ha implementado los procesos y procedimientos correspondientes que son consistentes con nuestros valores fundamentales de confianza del cliente y privacidad de datos.

Nuestro compromiso LGPD

En 2018, Brasil emitió su propia ley similar a la GDPR, denominada «Lei Geral de Proteção de Dados». LGPD es válido desde agosto de 2020. Asumimos la responsabilidad de proporcionar a nuestros clientes brasileños servicios seguros al adherirnos a las políticas de cumplimiento prescritas. Al prepararnos para LGPD, cooperamos con los proveedores para garantizar su cumplimiento. Además, revisamos continuamente nuestras medidas de seguridad para rastrear e implementar los estándares y las mejores prácticas de la industria en evolución.

Cambios en la política de privacidad

Plerdy puede ocasionalmente realizar cambios a esta Política de privacidad a su entera discreción. Es probable que estos cambios sean menores para enmendar las disposiciones básicas de este documento. No obstante, Plerdy anima a los usuarios a consultar periódicamente nuestra política de privacidad, ya que si continúas utilizando nuestros servicios o navegas por nuestro sitio web, acepta plenamente todos los cambios.

Contáctenos

Si tienes alguna pregunta o inquietud con respecto a esta Política de privacidad o los servicios de Plerdy, contáctanos en [email protected] .